当前位置: 首页>>信息公开>>政府工作>>财政信息>>2015年财政决算公开
临县档案局2015年部门决算公开材料
2016年10月31日 10:41:16 来源:

一、 部门主要职责
1、负责贯彻落实国家、省、市档案工作方面的法律、法规,依据有关法律、法规进行档案行政执法和监督检查。

2、对全县档案事业实行宏观管理;编制档案事业中长期发展规划,并对执行情况进行监督检查。

3、按照“统一领导、分级管理”的原则,指导、检查、协调全县档案业务工作。

4、负责组织档案专业教育和档案干部的培训工作,组织全县档案科学技术研究和理论研究工作,推进全县档案工作的科学化、标准化和现代化建设。

5、负责接收、征集、整理、保管县直单位及其所属单位的重要档案以及社会上散存的具有全县意义的档案资料;运用现代技术手段保护和管理档案。

6、负责全县档案信息开发、开放工作、利用档案资料开展编研出版工作,发挥档案信息资料的作用,为社会提供服务。

7、完成县委、县政府交办的其他任务。

二、2015年主要工作任务
1、建立健全规章制度,保证工作有章有循。制定便民措施,改变了工作作风,更好服务档案利用者,

2、积极开展档案利用服务,共接待利用者345人次,提供利用档案500多卷(件)。良好的服务和有效的利用档案,为广大群众、企业职工和知青落实工龄、婚姻家庭财产纠纷,遗属补助、修书编志等,提供了翔实的凭证依据。

3、积极配合县文物局可移动文物普查工作。摸排馆藏1911年(含)以前的纸质档案文献资料、1949年(含)以前具有文物价值的非纸质档案以及文革期间国家领导人的音像、名人手稿等资料,共计600多条,600多件。                                             4、加强档案法制建设,在6.9国际档案日、95日《档案法》颁布周年和依法行政宣传月,进行了档案法宣传活动,提高了公民的档案与法律意识。

三、部门决算单位构成。本单位属一级预算单位,决算由本局构成,无下设单位。

四、部门收支决算情况

(一)收入决算

2015年收入决算 1017383元,其中:一般公共预算收入 981700元。

()支出决算

2015年支出预算973193.12元,其中:一般公共预算支出 968193.12元,项目支出5000元。

(三)“三公”经费决算

2015年一般公共预算执行因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(简称“三公”经费)决算0万元。其中,因公出国(境)费用 0 万元,公务用车购置及运行维护费 0万元。

 

附:12015年收入支出决算总表

    22015年收入决算表

    32015年支出决算表

    42015年财政拨款收入支出决算总表

    52015年一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

    62015年一般公共预算财政拨款决算表(二)

    72015年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

82015年部门决算公开相关信息统计表

92015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表

 

                                         临县档案局

                                       20161011

  


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号