当前位置: 首页>>信息公开>>政府工作>>财政信息>>2015年财政决算公开
临县县委统战部2015年部门决算公开情况
2016年10月27日 16:51:29 来源:

第一部分:临县县委统战部职责概况
    ()调查研究统一战线理论和重大方针政策,组织贯彻执行上级部门关于统一战线的方针、政策;向县委反映情况,提出开展统战工作的意见和建议。

    ()负责联系各民主党派和无党派代表人士,及时通报情况,反映他们的意见和建议;研究、贯彻党领导的多党合作和政治协商制度及对民主党派的方针、政策;落实上级部门关于发挥民主党派、无党派人士参政议政和民主监督作用的工作;支持和帮助民主党派加强自身建设,选拔培养新一代代表人物。

    ()负责调查研究,协调检查有关民族、宗教工作的重大现实问题;联系少数民族和宗教界的代表人物;协助有关部门做好少数民族干部的培养和举荐工作。

()负责党外人士的政治安排,会同有关部门做好培养、选拔、推荐党外人士担任政府及司法机关领导职务的工作;做好党外后备干部和新的代表人物队伍的建设工作。

()负责联系工商联和非公有制经济代表人士;调查、研究并反映非公有制经济代表人物的情况;协调关系,提出政策建议。

    ()调查研究党外知识分子的情况,反映意见,协调关系,提出政策意见;联系并培养党外知识分子代表人物。

    ()负责统战理论、政策的研究,开展全县统一战线的宣传工作。

    ()负责指导乡镇统战工作和统战系统的干部培训工作,保持与人大、政协的联系;指导工商联等有关人民团体的工作。

(九)完成县委交办的其他任务。

第二部分:临县县委统战部部门决算机构设置

临县县委统战部2015年部门决算单位由中国共产党临县委员会统一战线工作部(简称:临县县委统战部)本级机构构成。

序号

单位名称

1

中国共产党临县委员会统一战线工作部

   

 

 

    第三部分:临县县委统战部2015年部门决算收支情况说明

    一、收支决算:

    本单位2015年综合收支决算全部为财政拨款收支决算。

12015年综合收入为62.70万元,比上年收入决算增加3.94万元;综合支出为60.98万元,比上年支出决算增加6.73万元。

22015年财政拨款支出为60.98万元,比年初预算增加5.34万元。

    二、“三公”经费决算:

    2015年本单位有一般公务用车1辆。

2015年本单位“三公”经费决算为1.00万元。其中,因公出国(境)费用为0.00万元,公务用车运行维护费为1.00万元,公务接待费为0.00万元。

    2015年本单位“三公”经费决算比年初预算减少1.50万元,比上年“三公”经费决算减少0.39万元,原因是本单位认真执行中央“八项规定”,严格把关“三公”经费预算的执行。

    三、机关运行经费决算:

2015年本单位机关运行经费为0.35万元。

 

附件:

12015年收入支出决算总表1

22015年收入决算表1

32015年支出决算表1

42015年财政拨款收入支出决算总表1

52015年一般公共预算财政拨款支出决算表(一)1

62015年一般公共预算财政拨款支出决算表(二)2

72015年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表1

82015年部门决算公开相关信息统计表1

92015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出表1

   

                                      临县县委统战部

                                     20161012

 

 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号