当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事工作
2021年孝义市教育科技局招聘中小学教师递补人员体检公告
2021年08月19日 11:07:00 来源:孝义市教育科技局

  根据《孝义市教育科技局所属事业单位2021年公开招聘中小学教师实施方案》,现将孝义市教育科技局所属事业单位2021年公开招聘中小学教师递补人员体检有关事项公告如下:

  一、递补人员的确定

  参加体检人员共有82人,因个人原因放弃体检而形成的空缺岗位,依据综合成绩顺次递补。详见附件。

  二、递补人员体检时间 

  时间:2021年8月19日 

  三、项目及标准

  本次体检项目及标准按照《山西省申请教师资格人员体检标准及办法(修订)》(晋教人字〔2005〕19号)执行。怀孕不能全部完成体检项目的,按国家相关政策执行。

  四、相关要求

  体检人员按以下要求,于体检当日早7:30到孝义市教育科技局人事科(孝义市建东街招生办院内)集中。

  1、报到时提供本人有效居民身份证(与报名时一致)、8月18日彩色打印的“健康码”纸质版、8月18日彩色打印的国务院客户端“防疫行程卡”纸质版、《孝义市教育科技局所属事业单位2021年公开招聘中小学教师考试考生健康状况、行程登记表暨考生承诺书》(公告附件下载打印)、在考前14天内有去过国内疫情中高风险地区或健康码异常的考生、考前14天内出现发热(体温≥37.3℃)咳嗽症状的考生,需持考前近3天内核酸检测阴性结果证明、一寸免冠照片2张(与报名同一底版)。

  2、遵守疫情防控规定,佩戴一次性医用口罩(自备),积极配合体温检测等工作。

  3、体检费自理,由医院根据体检项目按国家规定的收费标准收取。

  4、严格遵守体检纪律,不得以任何形式干扰体检工作。

  5、需要复检的,安排另一家医院进行。复检只进行一次,以复检结果为最终体检结果。

  6、体检前一天请注意休息,不要抽烟饮酒,避免剧烈运动;受检前禁食8-12小时;女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕的需事先告知医护人员,经确认后暂缓X光检查。

  7、要配合医生认真检查所有项目,勿漏检。如隐瞒病史或自动放弃检查项目,影响体检结果的后果自负。

  五、考察工作

  体检合格的考生方可作为考察对象,请考生保持通讯畅通,通讯方式如有变更请及时告知。

  1、考察内容

  主要包括考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、学业水平或工作实绩以及需要回避的情况等。

  2、考察方式

  (1)应届毕业生原则上以学校毕业鉴定等证明材料为准;未就业的由应聘者户口所在地派出所或社区、村委会出具其遵纪守法、思想政治表现等证明材料;已就业的由原单位出具其遵纪守法、思想政治表现等证明材料。

  (2)对考察对象提供信息的真实性进行复核,对其档案进行审核。

  (3)就考察内容通过电话访问、函件征询和实地调查进行了解。

  3、调档

  考察对象持孝义市教育科技局出具的调档函办理调档事项。

  联系电话:0358-7622222

  附件:《孝义市教育科技局所属事业单位2021年公开招聘中小学教师递补人员体检名单》 

  孝义市教育科技局所属事业单位

  2021年公开招聘中小学教师

  工作领导组办公室

  2021年8月17日


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号