当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事工作
吕梁市2021年度招募“三支一扶”人员资格复审公告
2021年06月11日 10:30:00 来源:吕梁市人事人才网

  根据《山西省2021年度招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作公告》精神,现将我市2021年度招募“三支一扶”人员资格复审有关事项公告如下: 

  一、资格复审人员 

  根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按招募人数3倍的比例确定参加资格复审人员(最后1名笔试成绩出现并列的,并列人员全部进入资格复审),若资格复审人员未达3倍,按实有人数确定。进入资格复审人员名单见附件。 

  二、资格复审时间 

  6月16日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00) 

  三、资格复审地点 

  吕梁市人力资源和社会保障局五楼会议室(吕梁市离石区永宁中路9号 市委大院综合楼五层)。 

  四、资格复审需提供材料 

  参加资格复审人员须如实提供以下材料,并依次排列: 

  1.《山西省2021年度“三支一扶”计划报名登记表》。 

  2.笔试准考证。 

  3.本人有效期内身份证原件及复印件一份。

  4.毕业证、学位证原件及复印件一份。2021年应届毕业生尚未取得毕业证、学位证的,应提供毕业院校出具的证明(说明考生基本信息、学历层次、毕业时间、所学专业、能否取得学历和学位等情况),并做出可在2021年9月1日前取得毕业证和学位证的承诺。非2021年应届毕业生应提供学信网下载打印的有效期内《教育部学历证书电子注册备案表》。留学回国人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历认证书。 

  5.报考岗位有户籍要求的,需提供户籍证明材料,现为该地户籍的,提供户口本首页和本人页原件及复印件一份;曾为该地户籍的,提供公安机关出具的迁出证明。退役士兵的兵源地和服务基层项目人员服务所在地,可视为户籍所在地,提供服务期满证书或其他证明材料。

  6.报考岗位有职业资格要求的,提供相应职业资格证书原件及复印件一份。 

  7.已就业的须提供人事(劳资)主管部门出具的同意报考证明。 

  五、注意事项 

  1.资格复审开始前,进入资格复审的人员确认不参加资格复审的,可按笔试成绩由高分到低分依次递补;资格复审开始后,不再递补。 

  2.资格复审须考生本人参加,本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。 

  3.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消资格。 

  4.资格复审人员要知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,自觉监测健康状况进入资格复审场地,应当主动接受体温测量并出示行程卡、健康码绿码资格复审7天内核酸检测阴性证明参加资格复审人员须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时摘戴口罩外,资格复审全程须佩戴口罩。 

  5.请资格复审人员仔细阅读本公告及报名公告。 

  咨询电话:0358-8227323    

    

  附件:进入资格复审人员名单     

     

                                                               吕梁市人力资源和社会保障局  

                                                                      2021年6月8日 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号