当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 2018年财政决算公开
临县物资贸易管理服务中心2018年决算公开情况
2019年10月25日 16:11:00 来源:物资贸易管理服务中心

 一、物资贸易管理服务中心的职责 

  (一)按照国家法律法规和上级指示精神,抓好安全工作,确保企业平稳健康发展。 

  (二)做好市场调查,引导企业进行经营活动,增强职工市场竞争意识,带领企业发展多种经营,发展经济,保障企业经营渠道,给企业合理环境,使企业发展壮大。 

  (三)关心职工疾苦,做好下岗职工再就业引导工作。 

  (四)做好下属企业安全监管工作,抓好职工安全教育,培训,演练.建立应急救援队伍,预防突发事件发生。

  (五)做好企业职工职业健康工作,保障企业职工人生安全健康。 

  (六)完成县委、县政府和上级业务部门交办的其他事项。

  二、 临县物资贸易管理服务中心工作任务

  (一)加强学习,认真组织开展习近平总书记系列讲话的学习讨论落实活动和“聚焦民生,服务群众”主题活动,并加强业务理论知识和相关法律法规的学习,以提高理论水平和服务群众的工作能力。

  (二)拓宽企业自主经营渠道,使企业发展壮大,为我县经济发展贡献力量。 

  (三)做好安全生产宣传发动工作,使每个职工有高度的安全责任意识,抓好企业职工本职工作,使企业健康发展,为我县经济繁荣,人民安居乐业做出更大贡献。 

  三、部门算单位构成

  本单位属一级预算单位,部门预算事业单位。 

  四、单位基础信息表

  临县物资贸易管理服务中心人员编制数6人,事业编制6人。实有人数5人。 

  五、2018年收支预算情况 

  (一)收入决算

  2018年收入825252.73元,其中:财政拨款825252.73元,上年结转结余18123.29元。 

  (二)支出决算

  2018年支出827365.71元,其中:商品和服务费用210000元,工资福利;588277.71元,比上年支出合计1173347.03,减少345781.32元。 

  六、决算收支增减变化情况说明

2018年总收入825252.73元,2017年总收入1072562.46元,2018年总收入比2017年总收入减少了247309.73元。主要是2018年事业运行经费减少。

2018年总支出827365.71元,2017年总支出1073726.99元,2018年总支出比2017年总支出减少了246361.28元,主要是2018年事业运行经费减少。

七、机关运行经费执行情况说明

  2018年机关运行经费支出0元。

  八、三公经费决算情况

  2018年三公经费支出:因公出国(境)费支出0元、公务接待费支出0元、公务用车购置费支出0元、运行费支出0元。2017年三公经费支出0元,2018 年公务用车购置及保有量0,国内公务接待0人次0批资。2017年公务用车购置及保有量0,国内公务接待0人次0批资。2017 年与2018年三公经费无增减。

  九、名词解释 

  1.基本支出:主要是为保障机制机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。 

  2.项目支出:指在基本支出在外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。 

  3.“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。 

  4.机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出的日常公用经费支出。 

   十、政府采购支出情况

  2018年政府采购支出0元。其中:货物支出0元。

  十一、国有资产占用情况说明

  2018年临县物资贸易管理服务中心:房屋0,车辆0, 设备0,其他0。

  十二、重点绩效评价结果等预算绩效情况说明本单位2018年无重点绩效评价。

  附2018年决算表

  1、2018 年收入支出决算表

  2、2018 年收入决算表

  3、2018 年支出决算表

  4、2018年财政拨款收入支出决算总表

  5、2018年一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

  6、2018 年一般公共预算财政拨款支出决算表(二) 

  7、2018年一般公共预算财政拨款 “三公”经费支出表

  8、2018 年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  9、2018年部门决算公开相关信息统计表                                                                


                                                                                                        物资贸易管理服务中心

                                                                                          2019年10月25日


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号