当前位置: 首页>>新闻中心>>市政府要闻
兴县、临县政府与中国邮政集团公司 吕梁市分公司签署战略合作协议
2019年01月09日 15:01:00 来源:吕梁日报

  近日,兴县、临县政府与中国邮政集团公司吕梁市分公司签署战略合作协议,副市长尉文龙与山西省邮政分公司副总经理郑双印出席签约仪式并讲话。

  郑双印对吕梁市政府给予邮政工作的关心主持表示感谢,他指出,本次签约,是邮政企业融入吕梁发展、与地方政府实现信息共享、互利共赢的开始,山西邮政公司将尽力构建双方合作发展新平台、新机制,提升合作层次和水平,助力吕梁精准扶贫和经济社会发展。

  尉文龙指出,本次签署的战略协议中,涉及共同推进城乡物流配送服务体系建设、特色农产品进城销售渠道拓展等八个方面,体现了吕梁邮政助力脱贫攻坚,打造邮政扶贫新模式的主动作为,将有效助力兴县、临县打赢脱贫攻坚战,希望邮政公司发挥自身资源优势,进一步拓展与吕梁市全方位、整区域的合作交流,在增强金融服务、服务中小企业、促进消费扶贫、推进物流产业发展等方面给予吕梁更大支持。


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号