当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 临县要闻
副市长油晓峰一行在临县督导疫情防控工作并慰问一线人员
2022年04月20日 08:53:41 来源:临县宣传事业发展中心

同心抗疫,工会行动。4月18日,副市长油晓峰代表市委、市政府,带领市总工会一行深入临县督导疫情防控工作并开展送温暖专项行动慰问一线人员。市政府副秘书长张小武,市政府办四级调研员郭向明,市总工会副主席、党组成员卜新宇,市教育局副县级督学曹永昕,市疫情防控第九督导组成员,刘海生、王少利、孟飞、贺计平、郭泽鹏等县领导以及市县有关部门负责人参加。



督导慰问中,油晓峰带领市工会一行先后来到三交、白文高速疫情防控卡口,分别慰问了价值5万元的疫情防控物资。为给疫情防控一线人员提供一个临时休息、饮水、热饭的场所,市总工会在三交、白文两个高速防控卡口还建立了“工会流动爱心驿站”。


“自疫情防控战役打响以来,全市人民万众一心、共克时艰,同时间赛跑、与疫情斗争,各项防控工作有力有序有效开展,取得了疫情防控的阶段性成效。”油晓峰强调,高速卡口管控是疫情防控工作的一个非常重要环节,全体工作人员要扎实做好疫情监测、排查、预警等工作,认真查验“两码一证”,严格做到“不漏一车、不漏一人”,做好常态化防控,坚决守好吕梁阵地!


随后,油晓峰一行先后还来到城庄镇湫水柏林苑社区、木瓜坪乡德宏医养中心隔离点、临泉镇紫金山宾馆隔离点等地,实地督导检查疫情防控工作,并叮嘱工作人员在坚守岗位的同时,注意做好个人防护工作,确保自身安全。油晓峰强调,社区核酸采样要严格落实好“一米线”、消毒消杀等措施,加强秩序管理,教育群众戴好口罩,创造安全有序的核酸采样环境。隔离点要建立健全隔离机制,严格落实“点对点”闭环管理,规范各项管理流程,加强重点人员管控,确保隔离人员健康安全平稳度过隔离期。


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号