当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 临县要闻
​临县人民政府与蒙牛集团等企业举行合作发展会谈
2021年11月22日 10:26:53 来源:临县宣传事业发展中心


为进一步发展壮大全县畜牧产业,巩固脱贫攻坚成果,助力全县乡村振兴,11月18日,县委副书记、政府县长姚树山与蒙牛集团、九州大地、草原和牛等企业相关负责人举行工作会谈,进行深入广泛交流。政府副县长贺向亮、杨勇以及县农业农村局、乡村振兴局、招商引资服务中心、畜牧中心等单位负责人参加会谈。

会上,蒙牛乳业奶源华北山西发展部总经理张治国、九州大地总裁杨禾、草原和牛董事长胡晓东分别围绕奶牛、和牛养殖等内容,介绍了企业发展、产业集群现状、定位、发展布局及合作意向等情况。县农业农村局、乡村振兴局、招商引资服务中心、畜牧中心等县直相关部门负责人就临县相关政策等方面与企业负责人进行了深入交流与探讨。

姚树山对蒙牛集团、九州大地、草原和牛等企业负责人一行的到来表示热烈欢迎,他表示,临县是面积大县、人口大县,也是资源富区、发展新区,是全省乡村振兴重点帮扶县。选择在临县投资发展具有政治优势、政策优势、资源优势、基础优势与市场优势五大优势,地企双方有着广阔的合作空间。县政府将一如既往地支持企业发展,服务好企业,为企业发展提供优质的条件和良好的环境。希望企业要乘着黄河流域生态保护和高质量发展战略的东风,真正让蒙牛、和牛走进吕梁山,辐射全吕梁,带动沿黄地区。

参会企业负责人表示,通过今天的会谈,对临县有了更加深入的了解。进一步坚定了投资的信心。下一步,企业将加强企地合作交流,深化务实合作,实现互利共赢,为地方经济社会各项事业的发展贡献力量。


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号