当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 临县要闻
姚树山以普通党员身份参加县政府办党支部党史学习教育专题组织生活会
2021年08月03日 10:28:00 来源:临县宣传事业发展中心

  82日,县委副书记、政府县长姚树山以普通党员身份参加政府办党支部党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育巡回指导第五组组长耿万林到会指导。县委常委、政府常务副县长高云林,政府党组成员赵如宁,副县长雒丽霞、赵金毅、贺向亮参加会议。 

  会上,县政府办党支部党组书记薛志飞代表党支部汇报今年以来支部党史学习教育工作开展情况,并对照相关要求进行了检视剖析;县政府办党支部班子成员结合自身工作实际开展批评与自我批评。高云林对县政府办党支部及班子成员个人对照检查进行了点评,并就存在的问题和下一步工作进行指导。 

  姚树山指出,办公室是政府的中枢机构,处于承上启下、沟通内外、协调各方的重要位置,工作很重要,也很辛苦。全体党员要继续保持良好学风,把党史学习教育作为头等大事,用心学习、用力工作,增强工作本领,提升综合能力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将办公室的工作水平提升到一个新的高度。 

  姚树山强调,全体党员干部要以此次组织生活会为新起点,切实抓好整改落实工作,克服过关思想和松散情绪,牢固树立“有为才有位”的理念,积极主动,高标准、严要求,坚持不懈,扎扎实实干;要明确职责,找准工作定位,协调服务;要抓好组织建设、政治建设、作风建设、纪律建设、学习建设、能力建设、形象建设,努力开创政府办公室工作新局面。 

  市委党史学习教育巡回指导第五组成员任帅,县政府办党支部全体党员领导干部参加会议。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号