当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 临县要闻
李双会看望慰问被清华大学录取的学子秦泽锋
2021年07月30日 09:42:00 来源:临县宣传事业发展中心

  729日,市政协副主席、县委书记李双会深入安业乡安业村,专程看望慰问被清华大学录取的学子秦泽锋,给他送上慰问信和慰问金,勉励他再接再厉,成长成才。副县长雒丽霞陪同。 

  慰问中,李双会与秦泽锋及其家人亲切交流,询问他们的家庭生活情况,对秦泽锋取得的喜人成绩致以祝贺。他表示,能以优异成绩考上全国名校,是学校和家长的骄傲,更是我县的骄傲,寄托着广大人民群众的厚望,希望秦泽锋能珍惜学习机会,怀揣远大理想,保持谦虚谨慎、积极向上的学习态度,把临县精神带到清华校园,积极参与有益的社会活动,全面提升自身综合能力水平,努力成为社会有用的人才,将来回报国家、回报社会、回报家乡!李双会要求,县教体局和临县高级中学要认真总结秦泽锋的学习方法,并分享出来,让更多的学生受益。同时,希望广大教师不忘教育初心,牢记教师使命,爱岗敬业,履职尽责,培养出更多向秦泽锋一样的优秀学生,为振兴临县教育再立新功。 

  秦泽锋表示,非常感谢县委政府的关怀!一定牢记李书记的殷殷嘱托,珍惜在清华大学学习的机会,加倍努力,不负大家的关爱和期望,将来回报家乡! 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号