当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 临县要闻
临县四大班子领导“八一”前夕走访慰问吕梁军分区官兵
2021年07月29日 16:15:00 来源:临县宣传事业发展中心

  在第94个建军节来临之际,728日,市政协副主席、临县县委书记李双会,县委副书记、县长姚树山,县委副书记白旭平,县人大常委会主任王少利,县政协主席任文珍,县委常委、武装部长朱卫华等县四大班子领导来到吕梁军分区走访慰问,向军分区官兵致以节日的祝福并送上慰问品。 

  吕梁军分区司令员周昌盛、政委李军热情会见了县领导一行。军分区司令员周昌盛代表吕梁军分区对临县县委、县政府长期以来支持武装工作给予的大力支持表示感谢,并表示吕梁军分区将一如既往地支持临县社会各项事业的建设和发展,为全县人民幸福做出更大的努力,以实际行动回报社会。 

  李双会代表全县干部群众向军分区广大官兵表达节日的问候,对军分区多年来为临县经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。李双会说,吕梁军分区和临县人民有着深厚的感情,希望军分区领导常来临县走走看看,一如既往地支持临县的各项工作,继续为临县的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号