当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 临县要闻
县政协召开环境卫生整治协商议事会
2021年07月23日 11:36:00 来源:临县宣传事业发展中心

  近年来,临县在环境卫生整治方面做了不少工作,城市建设、环境面貌等各个方面都有了新的提升,得到了广大人民群众的一致好评和认可。为进一步推动文明县城的创建,721日,县政协召开环境卫生整治协商议事会。县政协副主席康建文、部分政协委员、县住建局相关负责人以及部分学校和餐饮企业负责人参加会议。 

  此次协商议事会的议题是扎实开展东关街十字路口垃圾清运以及河西中路的环境卫生整治。 

  协商议事会上,大家结合自身工作实际,踊跃发言,谈笑间畅谈自己对环境整治的想法和建议,围绕宣传发动、厨余垃圾的收集和处理以及环境卫生如何整治等方面提出了多条意见与建议。随后,县住建局相关负责人结合部门职责进行发言,对大家提出的意见建议进行答复。 

  康建文在发言中表示,“有事来商量”平台是贯彻落实习近平总书记“有事好商量,众人的事由众人商量”重要论述的制度化实践,是聚焦临县“五五战略”、推进政协工作提质增效的重要举措。环境卫生整治事关全县对外形象,事关群众的民生福祉。住建部门要切实提高管理水平,抓好重点领域整治。要引导群众树立正确的价值观,着力提高群众文明素质。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号