当前位置: 首页>>新闻中心>>临县要闻
临县2020年第三季度安全生产工作会议召开
2020年07月27日 10:09:00 来源:临县新闻办

  723日,县委副书记、县长李双会主持召开临县2020年第三季度安全生产工作会议。县委常委、常务副县长白旭平,副县长赵成杰、李晓春,政府党组成员郝振杰、副县长、公安局局长任飚出席会议。 

   会上,任飚就道路交通安全工作进行了安排;李晓春就防汛工作进行了安排;白旭平就全县第三季度安全工作进行了安排部署。 

   李双会强调,安全生产关系到广大群众的生命财产,涉及广大群众的根本利益,各乡镇、各部门一定要牢固树立“红线”意识和“底线”思维,时刻绷紧安全生产之弦,进一步增强做好安全生产工作的责任意识,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。要强化排查整治,突出重点行业、重点企业、重要场所、重点部位,围绕煤矿、非煤矿山、危险化学品、道路交通、特种设备、学校、食品药品等行业领域全面开展安全生产专项整治,及时消除隐患。要强化责任落实,严格值班值守,加强应急准备工作,完善应急预案,保障应急物资到位。要牢固树立安全发展理念,扎实开展安全隐患大排查、大整治工作,用卓有成效的工作,保障人民生命财产安全,保持全县安全生产形势稳定,为全县脱贫攻坚巩固提升和经济社会高质量发展做出应有的贡献。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号