当前位置: 首页>>新闻中心>>临县要闻
李双会调研指导第四次全国经济普查入户登记工作
2019年01月03日 10:32:00 来源:临县新闻办

  12日,县长李双会带领有关部门负责人深入经济普查入户登记现场,调研指导经济普查登记工作。 

  李双会一行来到王府购物中心,与法人代表和个体经营户详细了解人员结构、生产经营状况,详细了解普查的内容、采集方法等相关环节的具体情况。李双会对积极配合经济普查工作的普查对象表示感谢,为他们送上了对联,向他们致以新年的问候。 

  李双会指出,普查对象要充分认识第四次全国经济普查的重要性。通过经济普查,获取真实、客观、全面的数据,可以全面摸清“家底”,查清产业布局,掌握新动能的发展状况,准确判断县域经济形势新变化,把握发展阶段新特征,为科学制定发展规划、制定重大决策提供科学依据,促进社会经济更好更快发展。他强调,普查登记是经济普查中最为关键的环节,相关部门要高度重视,县经普办、统计局要加强组织指导,全面督查入户登记工作,要及时发现问题,及早采取措施,普查员要加强学习,克服困难,排除干扰,实事求是,认真细致地工作,确保普查数据的真实性、准确性和完整性,要依法开展普查登记,对普查对象的相关经济信息依法保密。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号