当前位置: 首页>>新闻中心>>临县要闻
临县召开严厉打击取缔“三黑一土”专项行动动员会议
2018年10月18日 09:05:00 来源:临县新闻办

  

   1018日,临县召开严厉打击取缔“三黑一土专项行动动员会议。政府副县长赵成杰,副县长、公安局局长任飚,县纪委常务副书记、监委副主任高绳勤,县直相关单位负责人,各乡镇分管副职,派出所所长等参加会议。 

  会上,县经信局副局长刘拯宇传达省市会议精神并解读《临县集中整治黑加油站黑加油点黑加油车和土炼油专项行动工作方案》,方案明确了各相关部门的职责;高绳勤站在纪律的角度,从认清形势、认真履职、严格问责三方面作了发言;任飚从提高政治站位、统一思想认识,明确职责任务、全面集中整治,认真细致排查、综合打击治理,强化宣传发动、浓厚整治氛围,密切协作配合、形成工作合力五个方面对打击取缔“三黑一土”专项行动提出了要求。 

  赵成杰强调,要提高思想认识,各乡镇、各部门要对本辖区、本行业领域“三黑一土”进行全面排查,要以对党和人民高度负责的精神,增强打击取缔“三黑一土”工作的责任感,发现一起,彻底取缔一起;要强化工作责任,各乡镇、各部门要强化责任落实,进一步明确工作职责,各司其职、各负其责,切实推动全县打击取缔“三黑一土”专项行动取得实实在在的效果;要加强舆论监督,充分利用广播、电视台等网络媒体,大力宣传有关成品油市场管理的法律法规,加大曝光力度,引导群众自觉抵制非法生产、经营行为;要形成长效机制,各乡镇、各部门要将专项行动与部门日常监管相结合,加强协作、相互配合、齐抓共管,形成打击合力,要结合此次专项行动开展情况,制定切实可行的长效管理机制,从源头上、制度上杜绝“三黑一土”非法违法行为,营造良好的市场秩序,维护消费者权益和社会稳定。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号