当前位置: 首页>>新闻中心>>临县要闻
临县对涉及部门乡镇进行环保(水污染)约谈
2018年08月10日 09:31:00 来源:临县新闻办

  8月9日,政府县长李双会就环保工作(水污染)涉及部门乡镇在政府四楼会议室进行约谈。政府常务副县长白旭平,政府党组成员郝振杰,县纪委监委、组织部等相关部门参加。 

  纪委监委、组织部结合各自职能分别从提高思想认识、明确责任、聚焦问题、制定措施及追责问责,提高政治站位、加强责任考核、加强领导干部履职管理、工作留痕等方面进行了发言。 

  李双会强调,各部门各乡镇要充分认识环保工作的重要性,认清环保严峻形势被约谈的部门乡镇主要领导要提高思想认识,坚持问题导向,认真排查每一条河流、每一个排污口、每一个污染源,要进一步化工作措施,向兄弟学习好的经验做法,找准短板、抓住问题,尽快整改整治,同时要最大程度发挥环保督查组作用,强化对环保治理的督促检查,确保完成考核目标。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号